punto per espanderlo. Si aprirà una finestra di dialogo, che indica le risorse utilizzate (camera, microfono o entrambi) e l’applicazione che la utilizza. Se si consente all’app di accedere a queste risorse, non sono necessarie ulteriori azioni.
Tuttavia, se non si ricorda di aver consentito l’accesso a una particolare applicazione, aprirne le impostazioni e disabilitare queste autorizzazioni. Se la notifica è per un’app che non utilizzi più, considera la rimozione dal tuo dispositivo per avere più tranquillità.
Per continuare a leggere, clicca su ( SUCCESSIVA 》) qui sotto!